Jumat, Desember 8, 2023

PWRI Babel Ucapkan ” Selamat Bertugas” Kepada Kasat Intelkam Polres Bangka Barat 

Must Read

Jaga Selalu Sinegritas !!

Warta-one.com – Daerah, Kepolisian Resort Bangka Barat hari ini Kamis 14/9/2023 melaksanakan serah terima jabatan serta pelantikan pejabat utama di dalam jajaran Polres Bangka Barat yang dipimpin langsung oleh Kapolres AKBP Ade zamrah.

Sertijab berlangsung di depan halaman Mako Polres Bangka Barat dan diikuti oleh seluruh anggota Kepolisian Resort Bangka Barat.

pwri

Terdapat nama itu Iptu Ahmad Mukhlis SH.SE yang mendapatkan jabatan baru sebagai Kasat Intel Polres Bangka Barat yang sebelumnya menjabat sebagai Kapolsek kelapa.

Ketua DPD PWRI Bangka Belitung Mares Kurniawan saat menghubungi media ini memberikan ucapan selamat kepada Iptu Ahmad Mukhlis atas jabatan barunya di Polres Bangka Barat.

Sebagai bentuk sinegritas antara organisasi Pers PWRI Bangka Belitung dengan aparat kepolisian Polres Bangka Barat tak lupa ketua PWRI Babel mengirimkan karangan bunga sebagai ucapan selamat.

- Advertisement -spot_img

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

- Advertisement -spot_img
Latest News

Honda Asp Mentok Berikan Banyak Kejutan Bagi Para Pelanggan,Promo Akhir Tahun

Jangan Sampai Terlambat!!!Honda Asp Mentok Siap Memanjakan Pelanggan Dengan Promo Dp 0% ,Segera Bawa Pulang Motor Idaman Anda. WARTA-ONE.COM,Muntok,Kado spesial...
- Advertisement -spot_img

More Articles Like This

- Advertisement -spot_img